Весенняя усталость

Ладыгин Алексей Александрович
Какая-то весенняя усталость.
Шалят нервишки невзначай.
Не помогает жизнь хмельная.
Как впрочем и зелёный чай.

В разлитых лужах радуга бензина.
Сквозь маслянную кляксу,неба не видать.
Братан плесни на стены керосина.
Не жили хорошо и нехрен начинать.

Ломай последнее, нам не к чему стремиться .
Кончина в общем то одна.
Живём как в стоиле скотина,
В надежде на пиру блестать.

Плесни и поджигай, уходим .
Земля прокормит,  а леса спасут .
Авось пока ещё отыщут ,
Да сами пропадут.