Атака

Николай Вахтин
Последние минуты коротки,
Особо коротки – перед атакой!
А рядом изготовились братки,
Наперекор судьбе и швали всякой.

Мы помнили, когда была и где
Последняя прорывная атака…
А кровь текла по вешней борозде
Поверьте, на войне бывает всяко…