Мир окутала Кривда

Ладыгин Алексей Александрович
Мир окутала
Кривда лютая.
Отражения мутной воды.
Я смотрю сквозь
Окно разбитое.
А ведь тут кто-то раньше жил.
Как в старинном кино,
Черно-белая плёнка.
А в реальности мир цветной.
Мы всего лишь, отражение тусклое.
В луже под вечной луной.
Хочешь вой.
Хочешь плач.
Или ветром лети.
В этих сетях
Порочного круга ,
Как наивные мотыльки,
Крыльями полыхнув
Друг от друга.