Как в песне Юрия Белова...

Александр Орлов 44
Первый куплет этой песни...
--------------------------------------

Я признаться проявил,
Глупость бесконечную...
Всей душою полюбил,
Куклу бессердечную...
======================================

Как Белов узнал об этом?
Очень удивился я...
Жизнь моя была секретом,
Как он вычислил меня?!

Может это совпадение,
Так могу предполагать...
А быть может наваждение,
От него не убежать...

Эту "куклу" знал я лично,
И не годик и не два...
Мы встречались хаотично,
У неё и у меня...

Жаль, всё кончилось провалом,
Ей режим не подошёл...
Дольше стали интервалы,
А потом конец пришёл...

Сам виновен, точно знаю,
Не сберёг то что имел...
Не успел в любви признаться,
И остался не у дел...

Не вернуть теперь подругу,
Не идёт на компромисс...
Мне урок, сказал я другу -
Береги родную мисс...

Своё счастье берегите,
Говорите о любви...
Чаще ей в глаза смотрите
Не бегите от судьбы!