Незаметно

Сергей Кунцев 2
На осень похожа весна,
Когда льют дожди, и распутица...
Вот так нам и жизнь не понять,
Всё вертится как-то и крутится!

Пусть дождь не добавит нам слёз,
Тому, что случилось доверимся...
Вину не хватило двух звёзд,
Мы снова когда-нибудь встретимся!

Макну в полотно Вашу кисть
И самыми яркими красками,
И танго станцуем и твист,
Уйдём с головою в прекрасное!

Поэты - они из таких,
Как думают, так и получится...
Тогда и не только стихи,
Весь мир незаметно улучшится!