Тебе не нужна трагедия

Таня Прошина
Тебе не нужна трагедия,
Тебе нужен дом и уют,
Чтобы борщ, порядок, ремонт и горячий кофе.
А не звонки среди ночи, полусонным голосом "Алло!"
"-Салют!
Забери меня. Я скинула адрес на почту."

И ты садишься в своей кровати,
Возможно, слегка не трезвый.
Ерошишь волосы,
Ищешь ключи.
Та, что рядом вопросительно смотрит на тебя, и если
Спросит о чем, ты, конечно же, промолчишь.

Выдыхаешь,
Педали в пол,
Едешь в черт_знает_где, он же знает и почему.
Ты зол,
Внутреннее море подверглось шторму.
Но ты точно знаешь, что среди этих бурь,
Тебя держат только ее волны.

Ее слова расставят все точки над "и",
Ее голос приводит в порядок мысли.
Когда кажется, что держаться больше нет сил
Только она поможет тебе выстоять.

Только она освещает пуль маяком во тьме.
И дни могла разделить с тобой на всю жизнь, и ночи.
В глубине души ты тоже этого хочешь,
Но остаешься верным всегда себе.