Как жемчугом, унизан терн цветами...

Матвеева Екатерина Юрьевна
Как жемчугом, унизан терн цветами:
Рассыпаны по серой ткани дня...
Туман весны укроет белый пламень,
Но все же он обрадует меня...

И белы Богородицыны ризы:
Она идет туманною весной...
Как жемчугом, цветами терн унизан,
И тихо собеседует со мной...



     29.03.2023.


Фото со страниц интернета