А если кровь остынет у моей души?

Скороходова Галина Владимировна
               
              ;O;;~               
 А если кровь остынет у моей души?               
 И ты поймёшь, что на вершине, счастья нет.          
 Окаменеет взгляд, зачем грешил?               
 У молчаливых мук, печальный есть ответ.               
               
 В моей израненной груди, свет покаяния ищу.             
 О небеса, я виноват, я весь в крови.               
 И судный день, не пропущу.               
               
 И просветлится совесть ли, моя?               
 Она, украсит смысл сознания.               
 Не уж то птице, так приятна западня.               
 И до ожогов мыслей, приятна, кара воздаянья.                               
               
 Как всеохватна, поглощающая боль,               
 учинит над душой, надменное насилие.            
 Презреньем душу не неволь.               
 Один Творец, во всех делах всесилен.               
               
 Как древо Райское стоит высоко.               
 На его кроне, множество благоухающих цветов.       
 Грехом вонзились в плоть мои пороки.               
 Но покаянье щедрит душу, под Божественным шатром.               
               
 Мой мир, не стань немым, небытием.               
 Не будь мне жизнь моя дана в погибель.               
 Не умер я ещё совсем.                               
 Ни чьей, я жизни не обидел.               
               
 О если бы у меня, не было отнято души цветение.               
 Грехом и мыслями, которыми пас дьявол.               
 Недуг в здоровье, не стал бы обретением.                               
 И дни и ночи, боль твоя, отравит.               
               
 Людские души, преисполнились огня.               
 Он сам сжигает разум их и плоть.               
 Верни Творец мне вновь себя.               
 Грех, перестань меня болезненно колоть.            
               
 Сейчас, я в отчуждении нахожусь.               
 Испепеляют вздохи свет моих очей.               
 Рыданья долетают до небес, я свету истин их молюсь.                               
 Слеза, коснётся лика Божьего, не буду я мертвей.
               
 Смирением Творцу я покорюсь.               
               
 И высушатся слёзы на заплаканных глазах.         
 Вольётся свет Творца, в тоскующее сердце.               
 И отодвинет разум, угнетенья страх.               
 Прошу душа, в мольбе своей усердствуй.               
               
            ;O;;~               
                29 03 23 Галина.