Лучшее-враг хорошего

Ольга Тихонова 17
Я хороша, а ты лучше.
Лучшее- враг хорошего!
Может не казаться лучшим,
А стать парнем из прошлого?

Ты впереди, а я дальше,
И не мне сокращать расстояние,
Много сказано фальши,
Напрасно включать обаяние.

Не нужно включать обиженку,
Качели раскачивать в сторону,
Лучше подумать о жизни...
На трезвую голову.

Плачет Душа и волнуется,
Не важно выглядеть круче,
Важнее пройти через тучи
И для родных не остаться колючим.