Узнай меня

Людмила Зубарева
Изгиб знакомой улицы,
Где ты меня встречаешь...
А сердце так волнуется:
Узнаешь? Не узнаешь?

Я изменилась, может быть7
А может и не очень...
Узнай меня, пожалуйста,
Ты под покровом ночи!

Узнай походку лёгкую,
упрямый профиль губ...
Как той весной далёкою
Мне близок был и люб.

Разлуку нашу горькую
Я выпила до дна...
Душа томилась гордая
В изгнании одна...

Мне эта ночь обещана
Судьбою невзначай...
Не венчаный,не встреченный,
Пожалуйста, узнай!