Не хочу рожать

Сергей Лазебный
"Не хочу рожать: фигуру портить! "
Правильно, не порти, потолстеешь!
Выпуск, офис, селфи на курорте...
Для себя живи! Детей успеешь!

Твой IQ не как у этой дуры:
В давке на сносях в трамвайной бражке
Ей не жаль здоровья и фигуры.
Варикоз, отёки и растяжки.

Роды за "спасибо", безвозмездно,
Доктору шампанское в пакете,
С фруктами - и вкусно, и полезно,
А  "спасибо" вот оно, в конверте.

Дальше там ещё вопросов куча,
Сайт для взрослых в строчке поисковой,
Что там за друзья, чему научат?
И зачем под дверью участковый?

А с годами накрывает морок,
И в глазах у мамы фотоплёнка:
В мужике, лысеющем, под сорок,
Видит мама грудничка- ребёнка.

Вот Спаситель, тоже ведь родился,
Умер за людей, а им до фени,
Человек в Нём с Богом примирился,
А Его любовь - одно из мнений.

У креста стояла и смотрела
Мама, как вбивают в Сына гвозди,
Как внутри всё рвалось и горело,
Не опишешь ни одним эмодзи.

Бойся  родов, бойся до икоты!
Дети учат, это и опасно,
Больше, чем себя любить кого-то
И желать, и с этим быть согласным.