Стихи для Звёзд!

Анатолий Удвич
  Мне женщина давно не пишет,
угас весёлый нежный взор,
Луна дырявая мне грустью светит,
зря дверь открыта в коридор..
  И нет зимы с морозной льдинкой,
дожди смягчили белый снег,
И женщина с игривою улыбкой,
 уж не зовёт в Весенний бег!

  Букет из Звёзд не собираю,
Стихи из Ветра не пишу!
Любовь и Нежность убегают,
Увы! - За ними не спешу!

  И нет зовущих Страстных песен,
затихли искры у костра,
Мне женщина давно не пишет,
нет напряженного звонка!
  Клубятся Облака Ночные,
им просыпаться утром лень,
В них Женские глаза Шальные,
 Мне обещают Не Надежный День...

        *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.