Виртуальная...

Бриз Октябрьский
Не явление,не видение:
Никогда я тебя не видел,
Появляешься,как привидение,
Словно кто-то тебя обидел...
Словно ребус из знаков непознанных
Я тебя разгадать пытаюсь...
Скоро,видимо,ждёт нас-разрозненных-
От меня охлаждение...
Каюсь!