Мне холодно

Эл Ленвик
Мне холодно,
Душа моя покрылась коркой ледяной,
Совсем недавно
Здесь цвели цветы любви,
Дождями ласки орошались,
Теплом взаимным согревались,
Теперь они обречены,
Пока не поздно, возвратись,
Своим теплом их отогрей.
2023 г