О если бы...

Эл Ленвик
О если бы...
Я был бы холостой,
Да минус 20 лет
От того, что я имею,
Я на коленях бы просил
Твоей руки с надеждой,
Запала в душу ты мою,
Пленила сердце, разум,
Как от этого уйти,
Может ты подскажешь.
29.03.2023 г.