если будем вместе

Лия Нико
В моих глазах лишь горсть печали,
В твоих руках сердца молчали.
Но, как от боли, моё сердце закричало
Это так судьба нас с тобою обвенчала.
Ты таких, как я прежде не встречал,
Ты раньше от любви никогда не убегал.
Мы с тобою связаны болью и судьбой.
Мы друг друга любим, но не начинаем бой…
Знаем, что друг без друга будет тяжело,
Но если будем вместе, то уйдем на дно…
(17.02.2010г)