О любви

Нина Кузьмина 4
          
А о любви слова все не напрасны,
И настежь сердце и поёт душа,
И, кажется, что жизнь она прекрасна…
Ну, да, конечно… очень хороша.

Не задавай не нужные вопросы,
И ложь не искупается в любви.
Пусть вдохновенье нам она приносит…
Ты долго, долго на земле живи.

Нектар волшебный пей, дружок, почаще,
И вспоминай, что лучшее сбылось.
Не запирай её в железный ящик,
Уверен будь, что в жизни повезло.

Любовь, чтоб в сердце не погасла,
Будь просто неподдельно счастлив.

28.03.2023 г.