А я иду на каблуках!

Вера Васильевская
А я иду на каблуках!
Апрель в глазах моих сияет.
Весна навстречу нам ныряет.
Тебя я просто обожаю!!!

Идем с тобою мы в кино.
Забыв про все дела на свете.
Апрель ты с нами заодно?!
Шалит в кудрях проказник ветер.

А я иду на каблуках!
А я такая деловая!
Мужчины смотрят на меня.
И я прекрасно это знаю.

А я иду на каблуках!
Ты нежно взял меня за руку.
С тобой идем мы из кино.
За нами смотрит вся округа.

А мы счастливые идем!
Апрель задора прибавляет.
Еще нам долго быть вдвоем.
И это верно, точно знаю!
19.05.2020