28. 03. 2023 атлантида

Катя Аксёнова
Ты задала вопрос:
Кто верит в Атлантиду?
Нас большинство.
- А где она?
Звучат места
Мечтающих её присвоить.
Но, кроме прочего,
Она живёт внутри.
Внутри меня.
Как многое, как всё.
Как всё, что необъятно.
И я её присваиваю тут же.
Вынашиваю план,
Как сохранить,
И как поднять над головой
И плыть за ней,
И как не потонуть
Под мощью видов,
Как не остаться погребённой в ней,
Которая так долго поднималась
И наконец увидела опять
Всё сходное с причиной затопленья.

Но это план. И Атлантида
Во мне крепка и так собой красива.

Мне нужно время рассмотреть её внутри.