Лучше уж, бумагу не марать...

Наталья Яшина
Лучше уж, бумагу не марать:
Ритма сбой и слога не хватает.
Не стихо - какой-то "компромат".
Уровень посредственный весьма.
А "они" твердят, как попугаи:
"Здорово!" и "Классно!", "Просто шик!"
"Лучшего я в жизни не читала!"
"Это ТО, что  надо для души!"
Правды мало. Много лести-лжи.
Нет, чтоб честно "Всё. Пиши пропало!"