Напрасно не хвалю

Галина Мельникова 3
Не перестану говорить тебе, что ты
Все воплотил желания и лучшие мечты
Мои и матери своей и нашей всей семьи,
Взяв лучшее, взор к Знаньям устремив.

Любимый отрок наш, кричу до хрипоты.
Умен, силен и слажен, ты достоин красоты.
Я не хвалю напрасно, что ты свой, пойми
Ты заслужил похвал  старанием вельми.