Словно ты...

Анатолий Нестеров
 Словно ты из той весны,
 самой первой нашей,
 где слова ещё нежны,
 мне рукою машешь.

 Дни умчались - не видны,
 что прошло - не слышишь.
 Только я из той вины
 до сих пор не вышел.

 Только понял я теперь -
 жизнь такая малость,
 среди прожитых потерь
 счастье расплескалось.

 Годы, как удар волны,
 не дают покоя.
 До сих пор из той весны
 машешь мне рукою.