Это просто твоя жизнь

Владимир Холод
Обязательств никаких жизнь не даст и не дождёшься.
Долг не знает, нет таких. Но с мечтой всегда сплетёшься.
Научиться б только жить! Не бежать в свой мир иллюзий.
Пусть в ошибках, но любить! Не один – вокруг есть люди.

Жизнь – простой до цели путь. Наслаждайся! Дальше следуй.
Встретишь радость или грусть, но рассветы исповедуй.
Солнце – компас твой земной, ночью звёзды вдохновляют.
Если сердце с тишиной, мысли счастье добавляют.

Тебя где-то ждут! Иди! Не сворачивай, не бойся.
И в душевные дожди лишь улыбкой ты укройся.
Это просто твоя жизнь. И другой ты не получишь.
Чувства все с мечтой слились, а судьбу, жаль, не изучишь.