Пришли нагие и уйдём нагие

Раиса Морозова 4
         Весна! И потянулись птицы с юга,
         В оттаявшие отчие края,
         Земля встряхнулась в ожиданье плуга,
         Но неспокойна Родина моя.

         С надеждой просыпаюсь на рассвете,
         А вдруг исчезло жуткое кино,
         Но на экране снова гибнут дети,
         И моё сердце в ступоре давно.

         Как их растить, не все наверно знают,
         Раз позволяют мерзость на земле?
         Иуду Божья кара настигает,
         Везде, в своей, чужой ли стороне.

         Богатые, чего вам не хватает?
         Живите с миром, всем Господь воздаст,
         За страшный грех, братоубийца Каин,
         При жизни опустился прямо в ад.

         Пернатые не сеют, и не пашут,
         Но велико число наивных птах,
         Блеск золота в глазах сверкает ваших,
         И лоск в валютных западных счетах.

         Пришли нагие, и уйдём нагие,
         Два метра всем отмерено Творцом,
         Задумайтесь, вы, головы седые,
         Земля не принимает подлецов.