За окном весна

Позабытая Мелодия Любви
Птицы вновь запели.
Стало не до сна.
Значит, в самом деле
За окном весна.

По полям ручьями
Талый снег бежит.
И опять стихами
Сердце говорит.

Я не выпускаю
Карандаш из рук -
Строки сочиняю
Вам, любезный друг.
29.03.2023г.