Пиво

Евгений Олегович Прохоров
Потомки выльют наше пиво,
И протрясут весной ковры.
Потом созреют те же сливы,
Затем сгорят и их мосты.

Мы не умеем жить в согласии,
С собой и с тем что поперек,
Врагов разрушить в одночасье -
Иисус подобное предрек.

Разрушен храм и люди - волки,
Добычу разодрав в куски,
I phon-ы выложив по полкам,
От одиночества пусты.

Любите люди меру света,
И истине откройте дверь.
Всегда оставшись без ответа,
Иисуса, слышьте слово - Верь!