Выдумай - всё что захочешь

Таня Иванова-Яковлева
Выдумай - всё что захочешь
и безоглядно поверь:
листья заклеены скотчем
и не страшатся потерь

нет совершенней и краше
первенца ветки - листа,
нас не рассорить и наши
встретиться грезят уста

юный сиреневый кустик
греет цветков белизна,
март ни за что не допустит,
чтоб отступила весна