Достали!

Лесик Дмитрий Анатольевич
Я учинить хочу дебош!
Меня тошнит от этих рож.
Двуличных подленьких людей
Как я бы дал им кренделей!

Тем,кто своих не держит слов,
Кто нас считает за ослов,
Кто нам не отдаёт долги,
Хотя кричал-брат,помоги!

Тем,кто клевещет за спиной,
Твердя тебе,что друг он твой.
Всем,кто мешает просто жить,
Я их порой готов убить.

Гримаса на лице с улыбкой,
Не кончить жизнь бы мне с ошибкой,
Не наломать по пьянке дров!

      Пар вышел
               Дима
                Будь здоров!
      
                21.03.2014г.