В автобусе

Феоктистов Валерий Викторович
Каштановая прядь волной,
Котёнком на плече скрутилась.
И от хвоста взрывной копной
К пробору устремилась.

И разлетелась в два крыла,
Живою радугой играя.
О, если бы рука могла,
Коснуться, чувством прорастая.