перевернуть нельзя

Гагарина Наталия
Весна звучала центробежно
Победный близился урок
И каждый житель неизбежно
любовь и веру мерил впрок

Солдат войны мятежной
Заклятьем закрывал пути
Что б детям Бог дарил надежды
Без страха мёртвой тишины

Героям праздника Победы
Раздаст луна свои призы
И сны кошмарно будут Нежны
А не кошмарить ночью сны

Свеча горит и не устала
Огонь ведь вечен,знают все
Бесстрашный полк, Бессмертный самый
Прижму в сердцах я все кресты
 
Молитву тихо прочитаю.
И разойдётся небо вдруг
Салют Победы ,будет  главный!
И здесь ...Нельзя перевернуть !