Одной фразой. Минимализм

Аллов Мик
Может же быть минимализм в поэзии? Кроме хокку и пр. Наш минимализм. Если его нет, мы его придумаем, вместе с вашим развитым воображением и чувством юмора.

Любую фразу можно продолжить…
Любовь это…
Начнем с приятного…
Если человек разведен четыре раза - это говорит о его крайней некомпетентности…
Когда увидел тебя, то…
Кот утром принес газету в постель…
Уронил вилку на пол, пришла…
На светофоре четыре сигнала: черный, сиреневый, бежевый и …
Помыл окно - увидел…
Утром завел машину и понял…
Разделся, лег…
Внезапно выбежал из..
В кустах увидел пятнистого инопланетянина с бутылкой  уксуса…
Сбрил усы, она сказала…
Потерял плавки в бассейне..
Почувствовал бабочек в кармане…
Подрезал крылья мамонту..
Закинул удочку в фонтан, в гареме у султана..
Резко укусил ее за шляпу…
Побрил пальто…
Спасибо что дочитали! С уважением. )

29.03.2023   Санкт – Петербург.