Возьму цветные акварели

Лариса Чех2
Возьму цветные акварели,
И нарисую солнца круг,
И на пороге у апреля
Скажу, что в мире нет разлук!

Есть только встречи и свиданья,
И красота, и солнца свет,
Через года и расстоянья
Уйду с заката на рассвет...

Потом я нарисую море,
Песок и лето, шум волны,
Но рисовать не буду горе,
И заштрихую тень войны!

Рисую алую полоску,
На горизонте голубом,
А эхо в дальнем отголоске
Поет о чем-то дорогом!
-----------------------------

Импровизация по мотивам - Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/03/28/9062