Хочется лето!

Пряхин Сергеи
Хочется запах трав и лета.
-----
Зыбкость заснеженных-гор
как вчера,
Смотреть,как трудится над медом-пчела
----
Вспоминаю до сих пор,

Места, где растет горная ель
От которой плывет особая  хмель
Утром- на  горном лугу.
Еще не знал я, что я — влюбленн и вряд ли я усну.

Если б,мне не ты доверяла, не поехала бы на высокую гору
Не ела ,б с моих рук-
землянику
И букет, где -одна  трава .

Расскажу между нами тайну - Как  тебе  идет, корона из ромашек,
Особенно по утру.
Своей рукой пригвоздил — к берёзе- на  том берегу
Поляна нежной страсти,
и примятую траву.

Расскажу, как незабываемо,
Мы бродили вдоль нехоженных троп
Как сплел ,тебе венок из  желтых веток;
Слова мои . Я всё ж ,теперь  скажу,-
Что я тебя люблю!-

Смеясь ты, убирала со лба
осторожно челку
Целовала мои губы-в ту неистовую ночь,
В нас бурлила горячая страсть
Ночь, крик и ворон-рвет ту самую пустоту;
А потом решили,-Что ухожу!

Напоследок танцевали и ночи- нету!
Ели ежевику и рвали безжалостно  мечту,
Складывая в корзинку- сладкую тоску
----
Лучше страсть-все лето!
Чем всю жизнь,слышать- не люблю