Писать обо всём

Ольга Шумакова
Писать...
Мне хочется писать!
О том, что вижу...
Обо всём!
Для этого не нужно много знать!
Храниться в сердце всё моём...
Для этого не нужно много ездить!
Достаточно лишь просто наблюдать!
Мгновеньем наслаждаться...
Ритм замедлить...
И просто жить!
И слушать... И молчать...
Молчать...
Хотя привычнее трещать
Сорокой...
Все эмоции наружу!
Я буду просто глубоко дышать...
Услышу сердца стук...
И душу...
Она тихонечко поёт...
Слова для песни из сегодня собирая...
Одежду из мгновений разных шьёт...
И по чуть-чуть всего туда влетает:
И радость... И печаль... И громкий смех...
Тепло... И доброту... Зелёный чай...
Конфету вкусную... Азарт... Успех...
Мой Мир!
Мою весну!
Мой нежный рай!

29.03.2023