Я сегодня влюбилась

Лариса Косогова Козлова
             Почти шуточное
               
Я сегодня влюбилась.  И в сказку
Превратился обыденный мир:
Жизнь бесцветную ярко раскрасил
Дорогой мой, прекрасный кумир.

Как же долго, мечтая о счастье,
Для других не жалея тепла,
Оставалась к тебе безучастной.
Но настигла Амура стрела.

Я на крыльях любви воспаряю
И весь мир обнимаю, любя –
Он ответит взаимностью, знаю –
Я сегодня влюбилась в себя!

28.03.2023