Шизофрения

Анатолий Харин
Сшил костюмчик себе я из веры.
Ниткой надежды и формой любви.
Ложь, как ржавчина, нитки разьела
И по швам уже слышу трещит.

Шепчет рассудок: наряд делай новый.
В новом ты будешь совсем другой!
К старому тянет и тянет к обнове.
Шизофрения, как мне расстаться с тобой?