Стёпа маму поздравляет

Любовь Жихарева
А ты родилась в Мартовский денёк,
Сегодня все звонят и поздравляют.
И в этот день я, старшенький сынок,
Счастья тебе, радости желаю.

Ты училась в первой школе, как и я,
И пятёрки часто получала.
А спасать людей? Сбылась твоя мечта,
Так живи, сейчас, не унывая.

Повстречала на своём пути
Ты Любовь свою и половинку,
Так Очаг, Семью и Радость сохрани,
А он сдует каждую пылинку.

Поздравленья я тебе пишу,
Старший сын, прекрасное созданье.
Я подснежник в поле отыщу,
Чтоб порадовать тебя своим вниманьем!