Политический глоссарий

Валерий Асеев5
«Хранилище ЯО РФ появится в июле», – ТАСС сообщает, –
И Лукашенко такой шаг с народом явно одобряет!...
Будет развёрнут «Искандер»! – гипотетический сценарий.
К ядерной войне ведёт сей политический глоссарий!

Угроза от «Кинжала», сэр, исходит всё ж из океана
И к катострофе приведут два обезумевших болвана.
Защита красной кнопки, сэр, может сработать по сигналу...
Пред кем держать ответ за сбой сему морскому генералу? –

Конгресс: Палата иль опять Сенат?...
Сбой этот изобрёл Арбат, который нам ни сват, ни брат.