Вчера еще

Влад Сучилин
Вчера еще весна царила,
Ласкала солнечным теплом,
А ныне всё опять уныло,
До боли серо за окном.
Склонились ветви у берёзы,
Уже мечтавшей о весне,
Чьи капли – капли, словно слёзы
Из глаз – наводят грусть во мне.
Лишь остаётся ждать смиренно 
И верить, что весна вовне
Наступит снова непременно!