И снова Есенин

Владимир Егоров 5
Никого не надо звать и плакать,
Третью жизнь живу твою Сергей!
Развести слезами можно слякоть,
Мир давно грубее стал и злей.

Жизни путь тернист, непредсказуем,
Каждому своё в ней суждено.
Одного лишь только не минуем,
Но когда, знать это не дано.

Понемногу становлюсь рассеян.
По былому больше не грущу.
Дорогой ты мой поэт Есенин,
Я других кумиров не ищу!