У милой девочки - мигрень

Луиза Луиза
У милой девочки - мигрень...
И не помогут красные ботинки...
и яркая с ажуром пелеринка -
Неважный день!

Ведь бабушка под шубкою лежала,
А мама с грелкой - в пол накала.
Она ж впервые осознала,
Что от любви уже устала.

 и хоть краса , как цвет рябины,
 и подвяжись, хоть пелериной.
не надо даже буженины
хоть голову отдай врагу.
увы, я больше не могу!