Предателям России

Матвей Прозоровский
Покайтесь, предатели Родины, достал ваш озлобленный вой,
Не будет вам мира позорного, хоть все изойдите слюной,
Не будет покоя изменникам, всех вас мы сумеем достать,
Вы только всё хаять умеете, учитесь уже создавать.