Rock Down - Smile For You

Юлия Решетняк
Помню, как, споткнувшись, упал
По пути домой однажды,
Вместе мы смеялись с тобой
Над царапиной моей.
Наши чувства точно считал
Я честными, как ты,
Пусть всерьёз бывали ссоры порой
И споры были сильней.

Сможем мы, как есть, друг друга принять,
Сможем мы легко друг друга понять.
Наполнились сердца
Теплом и светом до конца.

Ведь ты поддержишь взглядом.
Знаю я точно, сегодня и впредь
Преграду любую смогу одолеть.
Пусть даже я расстроен и хочется сбежать притом,
С улыбкой всегда я буду рядом.
Счастлив с тобою я как никогда,
Себя посвящаю тебе навсегда.
За всё скажу спасибо, пусть чувство нежное моё
С улыбкой согреет сердце твоё.

Мы ругались по пустякам,
Придирались часто к мелочам,
Но обычное «Прости!»
Не могли сказать никогда.
Чувства наши, знаю сам,
Читают по глазам.
Если мы открыты будем в пути,
То поймём друг друга всегда.

Так давай с тобой не сдерживать слёз!
Так давай смеяться от счастья всерьёз!
Насколько захотим,
Сильнее узы укрепим.

Ведь ты поддержишь взглядом.
Дни переполнит надежда опять,
И дальше их будет судьба продолжать.
Пусть дождь прольётся сильный, но солнце выглянет потом.
С улыбкой всегда я буду рядом.
И оставаясь таким, как сейчас,
Хочу улыбаться при мысли о нас.
Но что бы ни случилось, я поддержу тебя во всём,
С улыбкой согрею сердце теплом.

Из бутонов расцветут однажды цветы,
Станут радугами слёзы, вспыхнут мечты.
Смотри же только вперёд!
Иди туда, где счастье ждёт!

Ведь ты поддержишь взглядом.
Знаю я точно, сегодня и впредь
Преграду любую смогу одолеть.
Пусть даже я расстроен и хочется сбежать притом,
С улыбкой всегда я буду рядом.
Счастлив с тобою я как никогда,
Себя посвящаю тебе навсегда.
За всё скажу спасибо, пусть чувство нежное моё
С улыбкой согреет сердце твоё.