Россия сильная страна!

Рина Наумова-Дэвис
Россия-сильная страна!
Сильна она своим народом!
И в Бога верою полна
Её душа. Прекрасна и свободна.
От севера до Крымских роз,
От Сахалина до Карелии берёз.
От старого Калининграда
До Астрахани и Волгограда.
Как песня волн душа её летит.
Велик полёт  и вновь размахом крыльев.
Орлица Русь врагов разгонит, тьму их истребит
И солнце новое над Русью выйдет.
Сильна Россия светом вековым,
Заветов дедовских -любить и не бояться.
Она бессмертна шорохом степным.
И в ней навеки я хочу остаться! #ринанаумовадэвис #россия