Я не люблю

Ольга Удальцова
Я не люблю тех, кто кривит душою,
кто лжет , и либезящих тоже...
Ловлю себя на мысли  я порою,
была б мужчиной, враз дала по роже !
Совет тому, кто слабоват умишком,
чтоб не шептались:,, идиот, тупица".
В компании не пить винишко,
а сесть за книги -  пригодится!
Не пакостить за спинами ,не злиться,
когда проблемы одолели.
Справляться с ними научиться,
идя вперёд к заветной цели.
Умей, друг, управлять собою -
самоконтроль  не заменить.
Не будешь личностью  смешною,
заставишь всех себя ценить!