Кто холодною зимою о рыбёшке стал мечтать?

Дмитрий Суханов 4
Кто холодною зимою
О рыбешке стал мечтать?
Глупый в... теперь бесхвостый,
Но улова не видать.

Полынья замерзла ночью,
Зря послушался совет!
Обвела лиса- плутовка,
Никого хитрее нет!