Поток сознания

Владимир Хакин
Я жив. И мне чего-то хочется
Ежеминутно. Днем и ночью -
Всегда мне хочется дышать.
Дыхание не осознать…

Осознаю мне хочется
Еды, питья и, может, творчества.
Общения, любви смятения,
Сна мимолетного и пробуждения.

Хочу я жить в большой стране!
Могучей в мире и в войне
Полезным быть и просто знать,
Что звезд - увы не сосчитать.

Могучая страна стоит
Огнями яркими горит!
Я, вдох и выдох затая,
Горжусь тобой страна моя!

А над землею звёзд не счесть!
Горят - влекут туда, где есть
Загадки миротворчества.
Познать их очень хочется.