Не военный я стратег

Омский Хохол
Не военный я стратег,
Но польскую аферу понимаю.
Они танковый планируют набег,
Чем кончится все это, знаю.
Колонны танков в бой войдут,
Забыв про тыл, что в Польше,
С глупой мыслью, что все сотрут,
Не успев понять, что их страны нет больше.