Настоящая весна

Ирина Михайлова 55
Какое счастье, что закончилась зима!
А, значит, станет все вокруг немного лучше –
Несёт с собою возрождение весна,
Преображая замороженные души.

Всё, что случится, только пользу принесёт,
Слепой прозреет, а глухой услышать сможет.
От долгой спячки вдруг пробудится народ,
Дух сатанинский отвергая всею кожей.

Вот это будет настоящая весна!
Ведь нет законов у природы бессловесной –
Венец Творенья человек решает сам:
Дружить со злом или с Отцом своим Небесным.

Прости нас, Господи, и даруй нам весну!
Нет, не погоду, это всё не так и важно –
Мы все хотим увидеть вновь свою страну
Прозревшей истинно Великою Державой!