Когда ночами не спится

Ксения Ярцева-Кузяева
Когда мне ночами не спится,
Когда уже полночь пройдет,
Мне кажется – кто-то стучится,
Мне чудится – кто-то зовет.

С собою не споря напрасно,
Я к двери в тревоге иду,
Не веря, что это опасно,
Что можно накликать беду...

Зову и стою в ожиданьи,
За дверью молчит тишина.
Но я не пугаюсь молчанья,
Мне ясно, что здесь я одна.